tag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post1579910025565300982..comments2024-01-27T22:06:05.062+01:00Comments on 2 IN CUCINA: Cheesecake alle fragoleUnknownnoreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-39372880679446263162009-06-22T13:27:47.389+02:002009-06-22T13:27:47.389+02:00Ne avessi qui ora una fettina, o fettona, sparireb...Ne avessi qui ora una fettina, o fettona, sparirebbe in un balenoUbertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-45792877369028437642009-06-19T09:21:53.757+02:002009-06-19T09:21:53.757+02:00grazie a tutti per i consigli ne farò tesoro e la ...grazie a tutti per i consigli ne farò tesoro e la prossima cheesecake spero sia + solida!!!!!!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-64290141414640874412009-06-19T07:57:31.732+02:002009-06-19T07:57:31.732+02:00Ciao Vanessa, davvero bello questo cheesecake! I b...Ciao Vanessa, davvero bello questo cheesecake! I bordi, poi, sono così belli alti e lisci! La base ti si rompe quando hai la fetta in mano? O è solo più friabile "al morso"? Io ho provato con 300 gr di biscotti e 100 di burro e mi è rimasta bella compatta. I biscotti li trito con il mixer quindi diventano quasi polvere. E prima di stendere il composto impasto bene anche con le mani. CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-27541369468971512572009-06-17T18:06:15.780+02:002009-06-17T18:06:15.780+02:00Non sono una grande esperta ma la base secondo me ...Non sono una grande esperta ma la base secondo me deve risultare morbida ma non sbriciolosa....probabilmente era poco il burro! Comunque ti è venuta benissimo ugualmente! baciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-6851400378981585892009-06-13T23:32:34.477+02:002009-06-13T23:32:34.477+02:00Invitante!
La base a me viene sì sabbiosa, ma abba...Invitante!<br />La base a me viene sì sabbiosa, ma abbastanza morbida comunque... cioè assorbe l'umidità della crema e diventa una cosa proprio!...... Immagino abbiano ragione le ragazze dei commenti precedenti. Prova ad aumentare il burro. E di certo bisogna schiacciare un sacco la base! E' anche divertente ^_^<br />Notte!<br />(ros)marinaRosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-36837738105611137852009-06-09T18:13:55.164+02:002009-06-09T18:13:55.164+02:00Mamma mia quanto è alta...che bella è proprio un s...Mamma mia quanto è alta...che bella è proprio un sogno..quanto ne vorrei un pezzettoneeeeeeeeee!!!<br />Vi aspetto, fate un salto anche nel mio blog...saluti e complimentii!!Yleniahttps://www.blogger.com/profile/11292273990878720291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-80478111756469956442009-06-09T16:36:00.011+02:002009-06-09T16:36:00.011+02:00Complimenti per il Blog!
Ti andrebbe di fare uno s...Complimenti per il Blog!<br />Ti andrebbe di fare uno scambio di link con il mio: www.francescogreco.splinder.com ?<br /><br />Ciao<br />Il Blog | Attualità | PsicologiaIl Blog | Attualità | Psicologiahttp://www.francescogreco.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-16416365622181392072009-06-08T17:02:40.538+02:002009-06-08T17:02:40.538+02:00ora, io non sono un'esperta di cheese cake...n...ora, io non sono un'esperta di cheese cake...non ne ho mai fatti ...ma questo mi pare venuto decisamente bene!!! per il discorso della base...bhò? hehe forse un pò più di burro ma non ne sono sicura ;-)<br />state andando alla grande ragazzi!!!! un bacione PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-77790612461543495142009-06-08T09:00:49.181+02:002009-06-08T09:00:49.181+02:00@ CIANFRESCA:innanzitutto complimenti per le tue c...@ CIANFRESCA:innanzitutto complimenti per le tue cheesecake :) e poi l'idea dello sciroppo d'acero non è male però vedo che anche te metti metà burro rispetto ai biscotti come TANIA e SARA...di sicuro la prossima volta aumento la dose! <br />@ FANTASIE: effettivamente nella ricetta c'era scritto schiacciare bene con una forchetta mentre io ho fatto con il palmo della mano :( ma ormai era troppo tardi quando l'ho letto!!!<br />@ STEFANIA, BETTY, ELISA: grazie a tutte...per l'altezza è vero da una soddisfazione così alta...il segreto della tenuta credo sia la panna e il formaggio montati a lungo ma anche le quantità perchè considera che ho messo quasi un chilo tra formaggio e panna montata!!!!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-43411010999505948992009-06-07T21:15:56.414+02:002009-06-07T21:15:56.414+02:00Pranzetto leggero e fresco insomma! :)))
Bellissim...Pranzetto leggero e fresco insomma! :)))<br />Bellissima questa torta cerco di sempre di fare cheesecake così alti sono bellissimi ma finisco sempre per ottenere un risultato bassino! :)<br />Il tuo è splendido!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-40593347128519228452009-06-07T20:31:04.682+02:002009-06-07T20:31:04.682+02:00Forse dovevi schiacciare un po' di più la base...Forse dovevi schiacciare un po' di più la base... per il resto mi sembra davvero una delizia assoluta!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-28868871437456602392009-06-07T19:09:12.093+02:002009-06-07T19:09:12.093+02:00ma è perfetto... complimenti vivissimi davvero, bu...ma è perfetto... complimenti vivissimi davvero, buona serata.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-8356132194697003302009-06-07T17:18:06.804+02:002009-06-07T17:18:06.804+02:00Ciao, anch'io vado con 100g di burro per 200 d...Ciao, anch'io vado con 100g di burro per 200 di biscotti, aggiungo zucchero di canna e scorza di limone per aromatizzare. Bellissimissima torta complimenti!<br />sarameringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-117781552232546472009-06-07T16:21:30.158+02:002009-06-07T16:21:30.158+02:00Bellissima questa torta, mi piacciono molto le che...Bellissima questa torta, mi piacciono molto le cheese cake.<br />Ciao<br />StefaniaStefaniahttps://www.blogger.com/profile/03160120767805886127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-28081472495853237342009-06-07T16:20:04.432+02:002009-06-07T16:20:04.432+02:00Quant'è alta! Deve essere molto buona! Per la ...Quant'è alta! Deve essere molto buona! Per la base: io metto metà burro rispetto ai biscotti e poi la inforno...:-D e mi viene molto bene!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8154411237465113886.post-15765211068368868972009-06-07T14:49:25.409+02:002009-06-07T14:49:25.409+02:00Ti è venuta davvero molto bene, chissà che buona.....Ti è venuta davvero molto bene, chissà che buona.. La base deve in realtà essere abbastanza solida.. io nel mio metto una goccia di sciroppo d'acero o di miele. I biscotti vanno comunque sbriciolati completamente.. Prova a dare un'occhiata alla ricetta della mia così vedi come regolarti con il burro.Franceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.com